Брайан Крэнстон рассказал о своем участии в спин-оффе «Во все тяжкие»

27-02-2017, 21:11
Брайан Крэнстон рассказал о своем участии в спин-оффе «Во все тяжкие»
Поклонники Брайана Крэнстона уже давно ждут информации о том, что его герой Уолтер Уайт появится с пин-оффе «Во все тяжкие», сериале «Лучше звоните Солу». На протяжении долгого времени Крэнстон отрицал свое участие в спин-оффе, но на днях появилась информация о том, что Брайан может появиться в проекте. «
Уолтер вполне может вернуться, лично мне это было бы интересно. Пока что со мной никто не связывался. Я знаю, как тщательно Винс Гиллиган прорабатывает «Лучше звоните Солу», и он сделает ничего, что хоть как-то способно навредить устройству этого сериала. Но, в конце концов, я подумал, а почему бы Солу и Уолтеру на мгновение не пересечься, например, в супермаркете? Просто два незнакомых парня, хорошая же идея? Они даже не догадаются, что через три года снова встретятся. Вполне правдивая ситуация, в реальной жизни такое случается сплошь и рядом. Так что в сухом остатке я бы появился на несколько секунд. Если Винс захочет, чтобы я поучаствовал в сериале, то я сделаю это», – заявил Крэнстон.
Стоит отметить, что премьера третьего сезона «Лучше звоните Солу» запланирована на 10 апреля.

Брайан Крэнстон рассказал о своем участии в спин-оффе «Во все тяжкие»Брайан Крэнстон рассказал о своем участии в спин-оффе «Во все тяжкие»Брайан Крэнстон рассказал о своем участии в спин-оффе «Во все тяжкие»
Комментарии (0)


Вопрос:
Разноцветное коромысло над рекой повисло (Ответ: Радуга)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты