Что происходит?

Во все тяжкие 4 сезон 8 серия

Братья

Ваш рейтинг: 0
7 1 голос

Убедившись в отсутствии опасности возврата болезни, Уолтер пытался сосредоточиться на решении основной проблемы. Она заключалась в необходимости срочного устранения Гаса, которые нес опасность ни только для них, но и ближайшего окружения. Особенно непросто ситуация складывалась с Хэнком, вернувшимся к работе после восстановления. Расследуя гибель Гейла, он вышел на след Гаса, официально отнеся его к потенциально полезным свидетелем. При этом законник уговаривал Уайта установить на автомобиль подозреваемого для слежения.


Не особенно переживая о безопасности противника. химика прекрасно осознавал повышенную опасность для Хэнка. Он пытался выйти на Гаса и убеждал его в отсутствии прямых доказательств его вину у следствия. Но для мафиози начавшаяся игра казалась весьма забавной. Он только несколько изменил ее правила, демонстрируя свою силу и изворотливость.


Скайлер ничего не знала о последних событиях в жизни супруга, потому что он крайне редко бывал дома. Она занималась делами мойки, воспитывала детей и не понимала куда девать такое количество денег. Для них уже не оставалось места в доме, поэтому мешки с наличкой пришлось прятать в подвале тайком от сына и дочери.

Дата выхода: 2011-09-04
Поедлиться0

Оставить комментарий

Имя *
Добавить отображаемое имя
Email *
Ваш электронный адрес не будет опубликован